Ingredientes
Para la masa
2 Unidades de Huevo
1 Taza (de café con leche) de Harina sin preparar
1 Cucharada de Polvo de hornear
1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
1/2 Taza (de café con leche) de Azúcar
Para la costra
Cantidad Necesaria de Pera en rodajas
Cantidad Necesaria de Azúcar
Preparación
1) Mezclar los huevos y el azúcar.
2) Agregar la harina, polvo de hornear y la vainilla hasta incorporar bien.
3) Derretir el azúcar en la Flip hasta formar un caramelo.
4) Luego acomodar las peras formando una base, agregar la mezcla y tapar.
5) Cocinar a fuego corona por 20 minutos. Voltear y disfrutar.
Endulza tu día y prepara este delicioso postre en tan solo 20 minutos, gracias a la Flip, pieza versátil e innovadora, podrás obtener una cocción perfecta por ambos lados usando solo 1 hornilla. Producto a utilizar: Flip 2.0 - Flip 2.1