Salchicha huachana

Tiempo aproximado: 10 minutos
Porciones: 4

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de salchicha huachana
3 Unidades de Huevo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
4 Unidades de Pan francés
Preparación

1) Precalentar la sartén por 5 minutos a fuego máximo.

2) Colocar la salchicha huachana en la sartén caliente.

3) Desmenuzar bien con una espátula y freír a fuego mínimo hasta que cambie de color por minutos.

4) Batir los huevos y verterlos sobre la salchicha sin dejar de remover por 5 minutos.

5) Servir de preferencia en pan francés.

Prepara este desayuno peruano rápido y fácil, se apropiará de tu cocina por su delicioso sabor.   Producto a utilizar: Sartén 20cm.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados