Rosca de bananas y chips

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Huevo
3/4 Tazas (de café con leche) de Azúcar rubia
2 Unidades de Banana (maduras pisadas)
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Taza (de café con leche) de Harina leudante (140 g)
3/4 Tazas (de café con leche) de Harina integral (100 g)
1 Cucharada de Polvo para hornear
50 grs. de Nuez (picadas)
Cantidad Necesaria de Chocolate blanco (para decorar)
Cantidad Necesaria de Nuez (para decorar)
Preparación

·         En un bowl batimos los huevos con el azúcar.  Agregamos el puré de bananas, la esencia y el aceite. 

·         Incorporamos la harina leudante tamizada con el polvo para hornear y luego la harina integral.  Por último los chips de chocolate.

·         Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea. Precalentamos la cacerola tapada 5 min. a fuego fuerte.

Enmantecamos el Savarin y volcamos la mezcla.  Colocamos el Savarin, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

·         Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos sobre el desmoldatorta.

·         Podemos decorar con baño de chocolate blanco o glasé y nueces.

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