Ingredientes
Masa
200 grs. de Harina leudante
1 Cucharadita de Sal fina
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
100 cc de Agua
Cobertura
1 Unidad de Tomate redondo cortado en rodajitas o salsa de tomate
200 grs. de Queso fresco
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
Preparación
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Colocamos en la Sartén la harina, la sal y mezclamos. Agregamos el aceite y el agua, seguimos mezclando con una espátula hasta formar una masa (utilizamos la Sartén como si fuera un bowl para prepararla!).
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La estiramos con los dedos hasta cubrir todo el fondo de la Sartén.
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Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que la base comience a dorarse muy suavemente.
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Cubrimos con el tomate (o la salsa), el queso y espolvoreamos con orégano.
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Tapamos y continuamos a fuego corona hasta que se funda el queso (5’).
Creá tu pizza favorita agregando choclo, huevo duro, rúcula, tomate o el ingrediente que más te guste!