Ingredientes
25 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3/4 Tazas (de café con leche) de Harina 0000
Cobertura
150 grs. de Dulce de leche repostero
de Chips de chocolate
de Coco rallado
de Merenguito
de Confites grageas
Preparación
-
· Mezclar en un bol azúcar, aceite, huevo y esencia de vainilla.
-
· Agregar harina y unir con los dedos hasta formar una masa tierna.
-
· Una vez integrada envolver en papel film y llevar a la heladera durante 20 minutos.
-
· Mientras preparar las 6 coberturas.
-
· Estirar la masa en la sartén fría cubriendo el fondo y cocinar a fuego corona.
-
· Desmoldar y dejar enfriar para luego decorar.
-
· Untar toda la superficie con dulce de leche repostero y cubrir con las 6 coberturas.
Reemplazar el dulce por crema - Preparar cada porción con frutas de diferentes colores