Pan Relleno

Tiempo aproximado: 35 minutos
Porciones: 6 porciones

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
300 grs. de Harina
175 cc de Agua
4 grs. de Levadura seca
2 Cucharadas de Aceite de oliva
7 grs. de Sal fina
1 Cucharadita de Azúcar
100 grs. de Queso mozzarella rallado
50 grs. de Salame en rodajas
1 Cucharada de Orégano
1 Unidad de Yema de huevo para barnizar
Preparación

1) Colocar la harina en un bowl y hacer un hueco en el centro. Incorporar agua en el centro junto a la levadura y el azúcar.

2) Dejar reposar por 10 minutos y luego agregarle la sal, el aceite de oliva y amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar descansar tapado por 40 minutos o hasta que doble su volumen.

3) Estirar el bollo en forma de rectángulo y rellenar en el centro con el queso, jamón y el orégano por encima. Cortar las tiras a los costados de la masa y las cerramos sobre el relleno para darle forma.

4) Enmantequillar la budinera, colocar el pan adentro y dejar reposar por 30 minutos o hasta que doble su volumen.

5) Pasado los 30 minutos, barnizar con yema de huevo por arriba. Esto le aportará color al pan.

6) Precalentar la cacerola 5 minutos a fuego máximo y cocinar por 35 minutos a fuego mínimo.

7) Retirar y desmoldar.

Pieza recomendada: Cacerola Cuadrada 29cm + Budineras. Prepara 2 panes a la vez, uno con relleno salado y otro dulce, al mismo tiempo, no se mezclan los sabores.
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