Milanesas de cerdo a la parmesana

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 12
Ingredientes
12 Unidades de Carré de cerdo Bifes de 1/2 cm de ancho (carré sin hueso)
2 Unidades de Huevo
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharadita de Romero (picado fresco)
140 grs. de Harina 000
150 grs. de Pan rallado (para horno)
150 grs. de Queso parmesano (rallado)
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar (saborizado de romero)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
Condimentamos los bifes.
Batimos los huevos con la mostaza, el romero, sal y pimienta. En un recipiente colocamos la harina. En otro, mezclamos el pan rallado con el queso rallado.
Pasamos cada bife primero por la harina, luego por los huevos batidos y por último por la mezcla de pan y queso rallado.
Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio. Rociamos con 2 cdas de aceite de oliva y ubicamos una tanda de milanesas, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se doren de un lado.  
Damos vuelta y seguimos cocinando hasta que se doren del otro lado.
Continuamos cocinando el resto de las milanesas.
Servimos con ensalada.
 
Las milanesas son una receta clásica en la cocina de todos los días.  Te proponemos probar esta variante, con una carne y cobertura diferentes ¡te van a encantar!.
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