Ingredientes
1 Kilo de Falda (cortada en cubos de 2X2 cm)
1 Kilo de Costillitas de cerdo
4 Unidades de Chorizo
3 Unidades de Chorizo (colorados)
1 Kilo de Carne de cerdo (cortada en cubos de 2X2 cm)
100 grs. de Panceta ahumada
1 Kilo de Maíz (blanco), (remojado)
1/2 Kilo de (remojados)
1 Kilo de (palleros)
1 Kilo de (morados)
4 Unidades de Puerro (picados)
1 Unidad de Cebolla morada (picada)
4 Unidades de Cebolla de verdeo (picado)
1 Kilo de Zanahoria (cortada en cubos pequeños)
1 1/2 Kilo de Calabaza (cortada en cubos pequeños)
1/2 Kilo de Lenteja (remojadas)
4 Dientes de Ajo (picado)
1 Cucharada de Pimentón dulce
1 Cucharada de Pimentón picante
1 Cucharadita de Pimienta negra molida
4 Unidades de Hoja de laurel
5 Litros de Caldo de verdura
Preparación
· Precalentamos la cacerola 5 min a fuego máximo.
· Agregamos el aceite, la carne, el chorizo, el cuerito y la panceta y doramos.
· Añadimos el maíz blanco, el garbanzo, porotos, puerros, cebollas, zanahoria, calabaza y tapamos.
· Luego de 20 min añadimos la lenteja, el pimentón, el laurel y el caldo.
· Para una salsa picante: salteamos 1 cebolla de verde, 1 puerro. Reservamos en un recipiente con 200 cc de aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar", 1 cda de ají molido y media cdta de pimienta.
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