Hamburguesas vegetarianas con peperonata

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
200 grs. de Lenteja cocidas
1 Unidad de Huevo
50 cc de Leche
1 Cucharada de Perejil picado
2 Cucharadas de Pan rallado
1 Unidad de Pimienta
1 Unidad de Sal fina
0,5 Cucharadita de Pimentón

Peperonata

2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Unidad de Ajo diente picado
0,5 Unidad de Cebolla picada
0,5 Unidad de Pimiento rojo picado
0,5 Unidad de Pimiento verde picado
1 Unidad de Tomate perita pelado, sin semilla y picado
Preparación
  • Procesamos las lentejas con el huevo, la leche y el perejil.
  • Agregamos la cantidad de pan rallado necesaria para formar una pasta consistente.  Condimentamos. Dividimos en cuatro porciones y les damos forma de hamburguesas.
  • Calentamos la Bífera 3' a fuego medio.
  • Lubricamos con aceite de oliva y colocamos las hamburguesas.
  • Cocinamos a fuego medio de ambos lados.
  • Mientras tanto, calentamos la Sartén a fuego medio, agregamos el aceite junto con las verduras; rehogamos a fuego medio hasta que queden cocidas pero crujientes.
  • Al finalizar la cocción, servimos las hamburguesas con la guarnición.  
 
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