Hamburguesas con huevo

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4'

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
500 grs. de Carne picada
2 Cucharadas de Perejil picado
1/4 Unidad de Cebolla chica (picada o rallada)
1/4 Unidad de Pimiento rojo (picado)
1 Unidad de Huevo
de Sal fina
de Pimienta
de Ají molido
4 Unidades de Huevo
4 Unidades de Queso de máquina fetas
de Aceite de Oliva Olivos del Salar
4 Unidades de Pan de hamburguesa
Preparación
En un bowl mezclamos la carne picada, el perejil, la cebolla, el pimiento, el huevo y los condimentos. Dividimos la preparación en cuatro porciones iguales y les damos forma redonda y plana.
Calentamos la Plancha 3' minutos a fuego máximo, ubicamos las hamburguesas y las cocinamos a fuego medio.  Una vez doradas de un lado, las damos vuelta y las cubrimos con el queso.  Al finalizar la cocción, las subimos a la bandeja térmica.
Cascamos  los huevos en la Plancha y los cocinamos a fuego mínimo.  
Armamos las hamburguesas y servimos.  Podemos incorporar también hojas de lechuga o rúcula y rodajas de tomate.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados