Ingredientes
6 Unidades de
2 Unidades de Cebolla morada picada
1 Diente de ajo picado
5 Unidades de Tomate redondo en cubos
50 grs. de Arvejas
1 Unidad de Zanahoria en rodajas
3 Unidades de Papa amarilla en rodajas
Cantidad Necesaria de Agua
Cantidad Necesaria de Culantro picado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
Cantidad Necesaria de Orégano
Preparación
1) Precalentar la cacerola tapada 5 minutos a fuego máximo. Sofreír la cebolla, tomate y ajo por 8 minutos a fuego medio.
2) Agregar el pollo y cocinar hasta que se dore de todos lados por 15 minutos a fuego medio.
3) Bajar a fuego mínimo y agregar las arvejas, zanahorias y papas. Agregar sal, pimienta y agua. Dejar cocinar por 15 minutos más.
4) Servir con culantro picado y arrocito.
Toda familia peruana disfruta de un jugoso y sabroso estofado de pollo, en el punto perfecto de cocción y con su arrocito de acompañamiento. Producto a utilizar: Cacerola 28cm