1) Abrir las pechugas de pollo con ayuda de un cuchillo y sazonar por ambos lados los filetes con sal, pimienta, ajos molidos y ají panca.
2) Colocar sobre cada filete una lámina de jamón y queso tratando de cubrir todo el filete.
3) Enrollar el filete hasta que todo quede bien envuelto y cerrarlos con mondadientes para no perder la forma.
4) Precalentar la cacerola a fuego máximo por 5 minutos, luego colocar el enrollado e ir sellando cada lado por 5 minutos (mantener tapada la cacerola).
5) Una vez sellado, echar el zumo de naranja, sillao y colocar las ramitas de tomillo y los trocitos de cebolla. Dejar cocinar por 10 minutos a fuego medio.
6) Dar la vuelta al enrollado y barnizar de mantequilla con un pincel. Dejar cocinar por 10 minutos más a fuego medio.
Una vez listos nuestros enrollados, retirarlos y dejarlos enfriar unos 15 minutos para que los jugos se reabsorban y sea más fácil cortarlos en rodajas. Antes de cortarlos, retirar los palitos mondadientes.