Ingredientes
Crepes:
3 Unidades de Huevo
1 1/4 Taza (de café con leche) de Harina leudante 175 gr
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1/2 Taza (de café con leche) de Leche 200 cc
1 Cucharada de Manteca fundida (15 gr)
1 Unidad de Sal fina
1 Unidad de Pimienta
Relleno:
2 Unidades de Tomate perita
1 Unidad de Zucchini
150 grs. de Queso fresco o muzzarella
100 grs. de Jamón crudo
Varios:
1 Unidad de Aceite de oliva en spray Essen
Preparación
• En un bowl batimos ligeramente los huevos y luego agregamos en forma alternada la harina tamizada con el polvo para hornear y la leche. Mezclamos con un batidor hasta lograr una pasta homogénea. Por último incorporamos la manteca fundida y condimentamos.
• Cortamos los tomates, el zucchini y el queso en rodajas.
• Calentamos la Plancha a fuego medio 3'. Rociamos con aceite. Cocinamos las crepes de a cucharadas (dejando espacio entre una y otra, ya que aumentan su tamaño durante la cocción. Cuando se doren de un lado, las damos vuelta.
• Una vez doradas de ambos lados, las subimos a la bandeja térmica.
• En la Plancha cocinamos las rodajas de tomate y zucchini. Una vez cocidas de un lado, las damos vuelta (a las rodajas de tomate, las cubrimos con las rodajas de queso).
• Una vez finalizada la cocción, armamos las crepes en forma de sándwiches, rellenándolas con las verduras asadas y el jamón crudo.