Ingredientes
1 Taza (de café con leche) de Azúcar blanca para el caramelo
1 Unidad de leche evaporada
1 Unidad de Lata de leche condensada
3 Unidades de Huevo
2 Unidades de Yemas
1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
Preparación
1) Colocar el azúcar en el savarín y llevar directamente a la hornilla a fuego medio hasta que se forme el caramelo. Cuando se haya derretido por completo, esparcir muy bien en el savarín.
2) Una vez listo, dejar que enfríe el savarín mientras preparamos el relleno.
3) Para el relleno, batir los huevos con esencia de vainilla, luego agregar la leche condensada y por último la leche evaporada.
4) Colar la preparación de 3 a 4 veces y llevar la preparación al caramelo.
5) Insertar el savarín en la cacerola y llevar a fuego medio por 40 minutos.
6) Cuando ya se haya enfriado, refrigerar el savarín por mínimo 6 horas.
7) Para desmoldar, colocar el savarín por 40 segundos en la hornilla para soltar el caramelo y desmoldar. ¡Listo para saborear!
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