· Calentamos la bífera a fuego medio. Envolvemos cada fetas de queso con una de jamón (tipo libro), resultando así, dos porciones.
· En dos de las costillitas acomodamos las porciones de jamón y queso sobre ellas, colocamos encima las costillitas restantes y cerrar con los palillos.
· Lubricamos la bífera con aceite de oliva y colocamos las dos costillitas rellenas. Cocinamos a fuego medio.
· Mezclamos en un bol, los ingredientes del aderezo.
· Una vez doradas de un lado dar vuelta y colocamos a cada una, una cda. de aderezo por encima.
· En la sartén caliente, colocamos el aceite de oliva y las zanahorias cortadas con mandolina o bien finitas. Cocinamos a fuego mínimo hasta que estén transparentes.
· Una vez cocidas las costillitas, se formará un caramelo con el aderezo. Apagamos el fuego y reservar en la sartén tapada hasta servir.
· Colocamos el resto del aderezo sobre las zanahoria ya cocidas. Mezclamos (así quedarán glaseadas).
· Servimos las costeletitas con las zanahorias glaseadas.