Chupe de camarones

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 5

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
5 Unidades de camarones medianos
5 Unidades de Langostinos enteros
1 Unidad de Cebolla morada
1 Unidad de ajo picado
3 Cucharadas de
3 Unidades de ramas de huacatay
1 Rama de Orégano
1/4 Kilo de habas
3 Unidades de Papa amarilla
1 Unidad de Choclo
1 Taza (de café con leche) de Arroz blanco
2 Tazas (de café con leche) de caldo de pescado
1/2 Taza (de café con leche) de leche evaporada o crema de leche
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
3 Unidades de Huevo
Preparación

1) Precalentar la cacerola por 5 minutos a fuego máximo.

2) Sofreír en la cacerola la cebolla morada en cuadraditos y el ajo picado.

3) Añadir el ají panca licuado, sal, pimienta, orégano y huacatay. Dejar cocinar 10 minutos a fuego medio.

4) Agregar los camarones, langostinos y dejar dorar bien.

5) Añadimos las habas, papa, choclo, arroz, más huacatay picado, el caldo y dejamos que rompa hervor por 20 minutos a fuego medio.

6) Al final, añadimos un chorrito de leche evaporada o de crema de leche fresca y reventamos los huevos. Listo para servir.

Disfruta de un delicioso chupe de camarones en pocos pasos y menos tiempo, con la facilidad de cocinar en una Essen. Producto a utilizar: Cacerola 28cm
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