Ingredientes
      
      
        1,5 Kilo de Roast beef 
10 Unidades de Papines 
½ Unidad de Pimiento rojo cortado en tiras 
½ Unidad de Pimiento verde cortado en tiras 
½ Unidad de Pimiento amarillo cortado en tiras 
2 Unidades de Cebolla morada cortadas en cuartos 
300 grs. de Garbanzo en lata 
 Cantidad Necesaria de Tomillo fresco 
 Cantidad Necesaria de Sal fina 
 Cantidad Necesaria de Pimienta 
 Cantidad Necesaria de Limón (rodajas) 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Precalentamos la Sartén 5’ a FUEGO MÁXIMO. Sellamos la carne 10’ de cada lado, hasta que esté bien dorada.
	Agregamos las verduras, el tomillo y salpimentamos. Bajamos el FUEGO A MÍNIMO y cocinamos 1 hora, hasta que la carne esté tierna.
	 
	Cuando falten 10’ para finalizar la cocción incorporamos los garbanzos.
	Servimos y decoramos con hierbas frescas y rodajas de limón.