Caldo de gallina

Tiempo aproximado: 50 minutos
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
8 Unidades de Gallina
1 Rama de Orégano
3 Ramas de Apio
1 Unidad de Kión 3 pedazos chicos
1/2 Kilo de Fideos gruesos
8 Unidades de Papa amarilla
8 Unidades de huevo duro
Cantidad Necesaria de Cebolla china picada
Cantidad Necesaria de Canchita chullpi
Cantidad Necesaria de Agua
Cantidad Necesaria de Sal fina
Preparación

1) Colocar el agua en una olla (aprox. 2 litros), las piezas de gallina, el orégano, el apio, el kión, sal y dejar hervir con la olla tapada por 40 minutos para que suelte todo el sabor.

2)  Añadir 2 papas que servirán para dar consistencia a la sopa junto con el fideo y dejar cocinar por 5 minutos a fuego medio.

3) Luego añadir las papas amarillas y dejar cocinar por 5 minutos más a fuego medio.

4) Rectificar la sal, servir y agregar un huevo duro. Puedes acompañar con canchita chullpi, cebolla china y limón.

Nada como un caldito de gallina para calentar y levantar el cuerpo, con su deliciosa canchita chullpi, limoncito y huevito en su punto. Disfrútalo en casa preparándolo en simples pasos. Producto a utilizar: Cacerola 8 litros.
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