Calabaza a la napolitana

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 5

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Calabaza pelada y cortada en 5 rodajas
1 Unidad de Tomate redondo cortado en 5 rodajas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
250 grs. de XMuzzarella cortada en 5 rodajas
Preparación
  • Ubicamos las rodajas de calabaza en el Vaporizador (sin las divisiones).  Cubrimos cada rodaja con una de tomate.  Condimentamos.
  • Vertemos 750 c.c de agua en la Cacerola.  Colocamos el Vaporizador, tapamos y llevamos a fuego fuerte.  
  • Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta que la calabaza esté tierna.  
  • Cubrimos con las rodajas de muzzarella y espolvoreamos con el orégano.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso
 
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados