Budín de pescado y tomate

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 8

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos
Ingredientes
2 Unidades de Tomate perita
500 grs. de Filet de merluza sin espinas
2 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de 40 gr.
2 Cucharadas de XQueso de Rallar 20 gr.
0,5 Cucharada de Nuez moscada
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Para decorar

1 Unidad de Radicheta Hojas
1 Unidad de Tomate redondo
1 Unidad de Morrón al natural
1 Unidad de Aceitunas verdes descarozadas
Preparación
  • Pelamos el tomate, lo cortamos en gajos y retiramos las semillas. Lo procesamos junto con el pescado y los huevos.
  • Pasamos la preparación a un bowl y agregamos la fécula, el queso rallado y los condimentos.
  • Vertemos la mezcla en el Savarin aceitado.  
  • Introducimos en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.  
  • Desmoldamos y cortamos en porciones.
  • Para la decoración: Armamos la carita de un indio, disponiendo las hojas de radicheta en forma de plumas.  Formamos los ojos con aceitunas, la boca con tomate y la vincha con tiritas de morrón y tomate la boca.
 
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