Ingredientes
Para el bizcochuelo:
4 Unidades de Huevo
120 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1 Unidad de Limón (ralladura)
120 grs. de Harina 0000
Para el armado:
1 Taza (de café con leche) de Almíbar
500 cc de Crema de leche batida
500 grs. de Frutilla
100 grs. de Arándanos
Preparación
Para el bizcochuelo batimos los huevos con el azúcar a punto letra (hasta que estén bien espumosos y se pueda escribir con el batido).
Luego incorporamos la esencia, la ralladura y la harina con espátula con movimientos envolventes.
Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada y la cocinamos 50’ a fuego corona.
Desmoldamos, dejamos enfriar y la cortamos al medio. Embebemos con almíbar para humedecerla y la rellenamos con crema, frutillas y arándanos.
Decoramos la torta con el resto de crema y frutas y servimos.