Ingredientes
3/4 Tazas (de café con leche) de Arroz blanco
2 Tazas (de café con leche) de Agua
Cantidad Necesaria de Pasas de uva negras
1 Unidad de Rama de canela
2 Unidades de Clavitos de olor
Pizca de Sal fina
400 grs. de leche evaporada
Cantidad Necesaria de Lata de leche condensada
1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
Cantidad Necesaria de Canela en polvo
Preparación
1) Colocar tres tazas de agua, canela, clavos de olor y una pizca de sal en una cacerola y dejar hervir por 15 minutos a fuego medio.
2) Añadir el arroz, tapar la olla y cocinar a fuego mínimo por 15 minutos aproximadamente o hasta que reviente el grano de arroz y quede espeso.
3) Una vez listo, dejar reposar y agregar la leche evaporada para soltar la mezcla y que quede cremosa. Añadir las pasas y leche condensada al gusto. Cocinar, sin dejar de remover, hasta que tome punto. Verter la vainilla y mezclar.
4) Servir y esparcir por encima la canela en polvo.
Si hay un postrecito que va perfecto en cualquier estación del año es el arroz con leche. Dulcesito en su punto, sabor delicioso prepáralo fácil y ahorrando tiempo e insumos en una Essen. Producto a utilizar: Cacerola 18cm